COMPRAR
EMPRESA
PRODUTOS
IL MAFIOSI - PIZZAS ARTESANAIS
PADARIA
PASTELARIA
BOLOS E SOBREMESAS
SOLUÇÕES PARA REFEIÇÕES
GELO E BEBIDAS
SEM GLÚTEN
KITS SORTIDOS
PRODUTOS SAZONAIS
CATÁLOGOS
RECRUTAMENTO
CONTACTOS
NOTÍCIAS
PT
ES
EN
EMPRESA
PRODUTOS
BOLOS E SOBREMESAS
PASTELARIA
SOLUÇÕES PARA REFEIÇÕES
GELO E BEBIDAS
PRODUTOS SAZONAIS
IL MAFIOSI - PIZZAS ARTESANAIS
PADARIA
SEM GLÚTEN
KITS SORTIDOS
CATÁLOGOS
RECRUTAMENTO
CONTACTOS
NOTÍCIAS
PLATAFORMA B2B
PT
ES
EN
PÃO DE TRIGO TRANSMONTANO FATIADO (MASSA MÃE)
Início ·
Produtos ·
Padaria ·
Rústicos e Regionais ·
PÃO DE TRIGO TRANSMONTANO FATIADO (MASSA MÃE)
REF. 1552123
Nº de fatias:
17+1
Medida do pão:
Comprimento:
24cm
Largura:
16,5cm
Espessura da fatia:
1cm
Produto totalmente cozido.
ESPECIFICAÇÕES
800g
10
6h'
FICHA TÉCNICA
PÃO MULTICEREAIS TRANSMONTANO FATIADO (MASSA MÃE)
PÃO COM FIGO, NOZES E MEL (MASSA MÃE)
PÃO MULTICEREAIS TRANSMONTANO FATIADO (MASSA MÃE)
PRODUTOS RELACIONADOS
PÃO DE MAFRA GRANDE
REF. 09106
400g
20
20-30 mi'
15-20 mi'
220º
CHAPATTA BOCADILLO (MASSA MÃE)
REF. 11653
165g
55
30 min'
18-25 mi'
180-200º
BOLINHA RUSTICA DE TRIGO
REF. 97002
75g
85
30 min'
10-13 mi'
180-200º
MINIATURA DE MAFRA
REF. 09100
75g
100
20 a 30 '
5 min'
180º
OK
OK