PLATAFORMA B2B
EMPRESA
PRODUTOS
PADARIA E PASTELARIA
BOLOS E SOBREMESAS
REFEIÇÕES E PRÉ COZINHADOS
GELO E BEBIDAS
KITS SORTIDOS
CATÁLOGOS
FRANCHISING
CONTACTOS
NOTÍCIAS
PT
ES
EN
EMPRESA
PRODUTOS
BOLOS E SOBREMESAS
PADARIA E PASTELARIA
REFEIÇÕES E PRÉ COZINHADOS
GELO E BEBIDAS
KITS SORTIDOS
CATÁLOGOS
FRANCHISING
CONTACTOS
NOTÍCIAS
PLATAFORMA B2B
PT
PÃO DE ALFARROBA
Início ·
Produtos ·
PADARIA E PASTELARIA ·
Padaria ·
Integrais e Gourmets ·
PÃO DE ALFARROBA
REF. 164186
Mode de preparação:
Descongelar totalmente o produto.
Sugestão:
levar ao forno à temperatura de 220 ºC durante 6 a 7 minutos.
Medida do Pão:
10cm
ESPECIFICAÇÕES
70g
80
30 min'
6-7 min'
180-200º
FICHA TÉCNICA
BARRA MULTICEREAIS RUSTICA 250 G (20 UN)
PÃO DE TRIGO BOLINHA DE ÁGUA RUSTICA 25 G (200 UNID)
BARRA MULTICEREAIS RUSTICA 250 G (20 UN)
MONTADITO DE TRIGO INTEGRAL
REF. 1151512
25g
200
15-20'
12-16'
190-200º
SORTIDO PÃEZINHOS (CEBOLA, TOMATE, AZEITONAS, QUEIJO)
REF. 01735
35g
120
30 min'
6-8 min'
180-200º
PÃOZINHO DE TRIGO COM PIPAS DE GIRASSOL
REF. 164180
40g
160
30 min a'
5'
180-200º
PÃOZINHO DE TRIGO COM SEMENTES
REF. 164030
40g
160
30 min a'
5'
180-200º