PLATAFORMA B2B
EMPRESA
PRODUTOS
PADARIA E PASTELARIA
BOLOS E SOBREMESAS
REFEIÇÕES E PRÉ COZINHADOS
GELO E BEBIDAS
KITS SORTIDOS
CATÁLOGOS
FRANCHISING
CONTACTOS
NOTÍCIAS
PT
ES
EN
EMPRESA
PRODUTOS
BOLOS E SOBREMESAS
PADARIA E PASTELARIA
REFEIÇÕES E PRÉ COZINHADOS
GELO E BEBIDAS
KITS SORTIDOS
CATÁLOGOS
FRANCHISING
CONTACTOS
NOTÍCIAS
PLATAFORMA B2B
PT
ES
EN
PÃO DE TRIGO BOLINHA DE ÁGUA RUSTICA 25 G (200 UNID)
Início ·
Produtos ·
PADARIA E PASTELARIA ·
Padaria ·
Integrais e Gourmets ·
PÃO DE TRIGO BOLINHA DE ÁGUA RUSTICA 25 G (200 UNID)
REF. 164079
Modo de preparação:
Descongelar totalmente o produto. Sugestão: levar ao forno à temperatura de 220 ºC durante 5 minutos.
Medida Bolinha de Água Rústica:
6cm
ESPECIFICAÇÕES
25g
200
30 min a'
5'
180-200º
FICHA TÉCNICA
PÃO DE ALFARROBA
BARRA SANDWICH VEGGIE ABÓBORA
PÃO DE ALFARROBA
MONTADITO DE TRIGO INTEGRAL
REF. 1151512
25g
200
15-20'
12-16'
190-200º
SORTIDO PÃEZINHOS (CEBOLA, TOMATE, AZEITONAS, QUEIJO)
REF. 01735
35g
120
30 min'
6-8 min'
180-200º
PÃOZINHO DE TRIGO COM PIPAS DE GIRASSOL
REF. 164180
40g
160
30 min a'
5'
180-200º
PÃOZINHO DE TRIGO COM SEMENTES
REF. 164030
40g
160
30 min a'
5'
180-200º