PLATAFORMA B2B
EMPRESA
PRODUTOS
PADARIA E PASTELARIA
BOLOS E SOBREMESAS
REFEIÇÕES E PRÉ COZINHADOS
CATÁLOGOS
FRANCHISING
CONTACTOS
TRABALHE CONNOSCO
NOTÍCIAS
PT
ES
EN
EMPRESA
PRODUTOS
BOLOS E SOBREMESAS
PADARIA E PASTELARIA
REFEIÇÕES E PRÉ COZINHADOS
CATÁLOGOS
FRANCHISING
CONTACTOS
TRABALHE CONNOSCO
NOTÍCIAS
PLATAFORMA B2B
PT
RÚSTICOS E REGIONAIS
Início ·
Produtos
·
PADARIA E PASTELARIA ·
Padaria ·
Rústicos e Regionais ·
Pastelaria
RÚSTICOS E REGIONAIS
PADARIA
CATÁLOGO
PARTILHAR
PÃO COM CHOURIÇO CLASSIC
REF. 165666
120g
40
1h'
BOLA DE MAFRA
REF. 09104A
115g
60
25-30 mi'
10-13 mi'
180-200º
BOLO DO CACO XL
REF. 116020
200g
26
30 min'
1 min'
190º
MINIATURA DE MAFRA
REF. 09100
75g
100
MINI BOLO DO CACO
REF. 116035
35g
108
30 min'
1 min'
190º
FLAT BURGER MULTICEREAIS 100 G (6X6 PACKS)
REF. 116190
100g
36
30 min'
1 min'
190º
MINI FOLAR (MASSA MÃE)
REF. 1551404
100g
30
5h'
12'
180-200º
PÃO MULTICEREAIS TRANSMONTANO FATIADO (MASSA MÃE)
REF. 1552133
800g
8
6h'
PÃO DE TRIGO TRANSMONTANO FATIADO (MASSA MÃE)
REF. 1552123
800g
10
6h'
PÃO COM FIGO, NOZES E MEL (MASSA MÃE)
REF. 1551303
500g
12
2h'
12 min'
180-200º
MAFRINHA
REF. 165040
40g
120
1h'
PÃO COM LEITÃO EMBALADO
REF. 165667
110g
40
1h'
PÃO DE RIO MAIOR (PACK 10 FATIAS)
REF. 167337
750g
8
1-2h'
PÃO DE FORMA DE RIO MAIOR FATIADO 500 G (12 UNID)
REF. 167338
500g
12
1h - 2h'
2 min'
180º
PÃO DE FORMA MULTICEREAIS RIO MAIOR FATIADO 500 G (12 UNID)
REF. 167339
500g
12
1-2h'
2 min'
180º
BROA DE MILHO DOCE 500 G (15 UNID)
REF. 167340
500g
15
1- 2h'
2'
180º
RABANADA DE PÃO SALOIO
REF. 11724
60g
120
30 min'
MINIATURA DE MILHO
REF. 09113
60g
50
20 min'
10-15 mi'
180-200º
BOLO DO CACO
REF. 116051
100g
60
30 min'
1 min'
190º
BOLINHA RUSTICA DE TRIGO
REF. 97002
75g
85
20 min'
10-13 mi'
180-200º
MEIA BAGUETE ANCIEN
REF. 01624
125g
76
30 min'
12-14 mi'
180-200º
PÃO COM CHOURIÇO PREMIUM
REF. 09201
130g
25
20-30 mi'
10-15 mi'
180-200º
PÃO DE MILHO
REF. 09111
280g
30
25-30'
10-15'
200º
BARRA ANCIEN 340G (22 UND.)
REF. 01621
340g
22
30 min'
20-25 mi'
180-200º
01
02
PASTELARIA
PADARIA