PLATAFORMA B2B
EMPRESA
PRODUTOS
PADARIA E PASTELARIA
BOLOS E SOBREMESAS
REFEIÇÕES E PRÉ COZINHADOS
GELO E BEBIDAS
KITS SORTIDOS
CATÁLOGOS
FRANCHISING
CONTACTOS
NOTÍCIAS
PT
ES
EN
EMPRESA
PRODUTOS
BOLOS E SOBREMESAS
PADARIA E PASTELARIA
REFEIÇÕES E PRÉ COZINHADOS
GELO E BEBIDAS
KITS SORTIDOS
CATÁLOGOS
FRANCHISING
CONTACTOS
NOTÍCIAS
PLATAFORMA B2B
PT
BOLO DO CACO
Início ·
Produtos ·
PADARIA E PASTELARIA ·
Padaria ·
Rústicos e Regionais ·
BOLO DO CACO
REF. 116051
Modo de preparação:
Descongelar à temperatura ambiente, durante 30 minutos e levar ao forno a 190 ºC durante 1 minuto.
Medida Bolo do Caco:
11cm
ESPECIFICAÇÕES
100g
60
30 min'
1 min'
190º
FICHA TÉCNICA
BOLA DE MAFRA
FLAT BURGER MULTICEREAIS 100 G (6X6 PACKS)
BOLA DE MAFRA
BARRA ANCIEN 340G (22 UND.)
REF. 01621
340g
22
30 min'
20-25 mi'
180-200º
RABANADA DE PÃO SALOIO
REF. 11724
60g
120
30 min'
MINIATURA DE MILHO
REF. 09113
60g
50
20 min'
10-15 mi'
180-200º
BOLINHA RUSTICA DE TRIGO
REF. 97002
75g
85
20 min'
10-13 mi'
180-200º