PLATAFORMA B2B
EMPRESA
PRODUTOS
PADARIA E PASTELARIA
BOLOS E SOBREMESAS
REFEIÇÕES E PRÉ COZINHADOS
CATÁLOGOS
FRANCHISING
CONTACTOS
TRABALHE CONNOSCO
NOTÍCIAS
PT
ES
EN
EMPRESA
PRODUTOS
CATÁLOGOS
FRANCHISING
CONTACTOS
TRABALHE CONNOSCO
NOTÍCIAS
PLATAFORMA B2B
PT
PÃO COM FIGO, NOZES E MEL (MASSA MÃE)
Início ·
Produtos ·
PADARIA E PASTELARIA ·
Padaria ·
Rústicos e Regionais ·
PÃO COM FIGO, NOZES E MEL (MASSA MÃE)
REF. 1551303
Medida do Pão:
comprimento - 20cm
largura - 10cm
Altura - 6cm
ESPECIFICAÇÕES
500g
12
2h'
12 min'
180-200º
FICHA TÉCNICA
PÃO DE TRIGO TRANSMONTANO FATIADO (MASSA MÃE)
MAFRINHA
PÃO DE TRIGO TRANSMONTANO FATIADO (MASSA MÃE)
BARRA ANCIEN 340G (22 UND.)
REF. 01621
340g
22
30 min'
20-25 mi'
180-200º
RABANADA DE PÃO SALOIO
REF. 11724
60g
120
30 min'
MINIATURA DE MILHO
REF. 09113
60g
50
20 min'
10-15 mi'
180-200º
BOLINHA RUSTICA DE TRIGO
REF. 97002
75g
85
20 min'
10-13 mi'
180-200º