COMPRAR
EMPRESA
PRODUTOS
PADARIA E PASTELARIA
BOLOS E SOBREMESAS
REFEIÇÕES E PRÉ COZINHADOS
GELO E BEBIDAS
KITS SORTIDOS
CATÁLOGOS
CONTACTOS
NOTÍCIAS
PT
ES
EN
EMPRESA
PRODUTOS
BOLOS E SOBREMESAS
PADARIA E PASTELARIA
REFEIÇÕES E PRÉ COZINHADOS
GELO E BEBIDAS
KITS SORTIDOS
CATÁLOGOS
CONTACTOS
NOTÍCIAS
PLATAFORMA B2B
PT
ES
EN
MINI CHIC DE CACAU
Início ·
Produtos ·
PADARIA E PASTELARIA ·
Pastelaria ·
Pastelaria Doce ·
MINI CHIC DE CACAU
REF. 01260
Método de preparação:
Descongelar durante 30 minutos à temperatura ambiente. Não requer fermentação. Colocar no forno a 180-190ºC durante 10-12 minutos.
Medida do Mini Chic de Cacau:
5cm
ESPECIFICAÇÕES
15g
400
20 min'
10-12 mi'
180-190º
FICHA TÉCNICA
MINI CHIC DE CREME
MINI CARACOL DE CANELA 40 G (90 UNIDADES)
MINI CHIC DE CREME
MINI WAFLES EMBALAGEM INDIVIDUAL
REF. 73035
35g
100
30'
MINI PASTEL DE NATA PREMIUM
REF. 112244
30g
140
12-16 mi'
230-260º
SUPER MINI NAPOLITANA DE CREME 30G (180 UNIDADES)
REF. 01436
30g
180
30 min'
14-16 mi'
180-190º
TRANÇA MAPLE PECAN
REF. 1590086
95g
48
17-20 mi'
190º